:: SARFISHER :: Саратовский рыболовный портал
SARFISHER -= Саратовский рыболовный портал =-
Главная · Форум · Календарь соревнований 2016 · Поиск по сайту20 Октябрь 2017 07:42:14
 
Навигация
Главная
Форум
Правила рыболовства
Фотогалерея
Альбомы пользователей
Статьи
Ссылки
Наша кулинарная книга
Поиск по сайту

Последние статьи
Альтернативный слова...
Обезьяна с удочкой...
Мужчины в шопе...
Прошедшая романтика...
Мини-путешествие на ...
Карп запеченный...
Поездка в 60-ти деся...
Солянка "Походная" о...
Получение рыболовног...
Jagen Fischen Wander...
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Rattlin
15.09.2017 16:18:44
и у нас отважаться на текстовую трансляцию. #помнишькакто
гдаsmileysmiley


Rattlin
15.09.2017 16:16:57
Ну так чот.... ПАЛ тут неделю смотрел... Может думаю в микромасштаб

DenKey
15.09.2017 04:01:06
Ага, на России2 и на МатчТВ )))) Кому это нужно, Ром ?!

Rattlin
15.09.2017 03:53:35
???

Rattlin
14.09.2017 16:04:55
А на каком-нить ресурсе чемпионат области будет освещаться/ко
мментировать


igsuzz
05.09.2017 09:08:34
жмакай обратно

Rattlin
03.09.2017 15:12:02
Жмакнул 10 в голосовалке - тут гром йопнул и дождь пошел... Шо это було???? Ох мутит чо-то Игорь...

Kalash
26.08.2017 16:57:34
Парни, кто-нибудь знает куда пропал romanarh?

archimboldo
25.08.2017 03:56:04
выбирай смелее :-)

Rattlin
21.08.2017 13:24:48
Чо за голосовалка? Чота жмакать опасаюсь...

Архив чата

Солянка "Походная" от VLADMIR
Готовить блюдо надо на костре!Это одно из первых правил,хотя всю обжарку лучше(во всяком случае мне так удобней)делать в глубокой сковороде на плитке.Готовить надо вдвоём,в четыре руки,так намного удобнее и быстрее.Один по порядку режет все ингредиенты,другой всё это дело обжаривает,при этом надо ещё развести костёр,и вскипятить котелок воды.Ну что все ингредиенты на столе,сковорода нагрета,вода в котелке закипает,поехали......
Солянка Походная.
На 5-и литровый казан нам понадобится:
Ингредиенты:
Картошка средняя-6 штук.
Морковь средняя-4 штуки.
Лук средний-3 штуки.
Огурцы маринованные(солёные) средние-6 штук.
Помидор свежий средний-4 штуки.
Лимон большой-1 штука.
Маслины(чёрные) без косточек-1 банка.
Томатная паста или кетчуп-3 столовых ложки.
Масло растительное-1 бутылка.
Колбаса молочная(сырая)-0,5 кг.(если есть можно сосискиsmiley).
Колбаса сыро-копчёная-0.5кг.
Колбаса копчёная(типа сервелат)-0.3 кг.
Также мы пробовали добавлять:мясо(говядина),филе курицы,ветчину,языки,тушёнку,в общем всё мясное,что есть под рукой,всё зависит от Ваших предпочтений и возможностей.
Специи,соль по вкусу,зелень,сметана или майонезsmiley.
В сковороде на растительном масле обжариваем в несколько этапов,а потом перекладываем что получилось в отдельную посуду всё вместе,поехали....
1)в начале сырую колбасу или сосиски.
2)Сырокопчёную колбасу и сервелат(их обжариваем совсем чуть-чуть,они должны дать аромат и привкус).
3)Лук и морковь обжариваем и добавляем туда томатную пасту.
4)Огурцы и помидоры.
И так,всё обжарили и сложили в отдельную посуду на 5-10 минут,что бы все соки перемешались и обжаренные ингредиенты "отдохнули"
Вода в котелке закипела,и мы отварили,но не до конца,а что бы был ещё твёрдый крупно нарезанный картофель,не забыв при этом немного посолить(доводить вкус мы будем в самом конце).закладываем в котелок все наши обжаренные продукты и варим минут десять.Добавляем специи(я добавляю:паприку,овощную приправу,приправу для шашлыка,т.к. там уже есть острые травы).Далее добавляем резанные маслины,нарезанный лимон и варим ещё минут десять.Пробуем на соль и специи и по желанию кидаем пару листиков лаврушки(но не обязательно).И вот тут,самое главное,надо "поймать вкус",а он у всех разныйsmiley.Я видимо "свой поймал",так как всем всё нравится.Оставляем котелок на малом огне ещё минут на пять,а в это время нарезаем хлеб(лучше ржаной),зелень(укроп и петрушка),приготавливаем сметану(это для эстетовsmiley),наливаем рюмочку....
Друзья,приятного Вам аппетитаsmiley......









Опубликовал VLADMIR 18 Сентябрь 2012 08:54:43 2 Комментариев · 4608 Прочтений · Для печати
Комментарии
GNOM 18 Сентябрь 2012 10:30:38
вместо томатной пасты лучше острый кетчуп ещё хорошо рассол от оливок добавить в бульон. Лимон в конце добавлять.
Fabrikant 05 Март 2013 07:33:02
Огурцы ОБЯЗАТЕЛЬНО только соленые..рассол от огурцов добавить в зажарку и потушить немного...
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.


Гость
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Последние визиты
archimboldo01:19:30
Maksim01:35:28
andrey XoXoL01:59:43
fbv02:04:22
1kalina02:35:31
DenKey02:52:16
sen10805:03:53
max05:15:39
Shkiper05:57:16
Vol06:09:45

Сейчас на сайте
Гостей: 6
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Всего пользователей на сайте: 2,489
Неактивированных пользователей: 0
Новый пользователь: DavydovI

У кого сегодня Днюха?
Поздравляем, CAHEK! Отправить приватное поздравление
Поздравляем, Jarik! Отправить приватное поздравление
Поздравляем, Yarik! Отправить приватное поздравление
Голосование
@@@@@

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Сайт оптимизирован к просмотру в Mozilla Firefox и может некорректно отображаться в MS Internet Explorer и Opera. Copyright © 2006-2013 SARFISHER TEAM